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Familie Weil

vielleicht bekommen Sie hier ein paar Inspirationen für ein leckeres Gericht.


Grillen
Marinaden für jeden GeschmackMarinade für Lamm und Ziege
eine etwas süßlich, scharfe Variante...
für ca. 400 g benötigen Sie:
10 EL Olivenöl
1 TL Zimtpulver
2 TL Kreuzkümmel (ich mische gemahlen und am Stück)
1 TL Salz
1 Chilischote (fein geschnitten)
2 EL Minze (gehackt)
2 Knoblauchzehen (gehackt)
ich mische alles in einem Gefrierbeutel und lege das kalt abgewaschene, abgetrocknete Fleisch mit dazu. Beutel verschließen und vermengen (am besten ab und zu wiederholen). Mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank, danach einfach wie gewohnt grillen. 
Joghurt-Knoblauch-Marinade
400 g Joghurt
2-3 Zehen Knoblauch (gepresst)
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
3 EL Öl (Olivenöl)
Alles in einen Gefrierbeutel geben, Fleisch dazu, verschließen. Mindestens 3 Stunden eingelegt im Kühlschrank lassen, evtl. mal drehen, damit die Marinade überall dran kommt. 
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