top of page
Rezeptvorschlägevielleicht bekommen Sie hier ein paar Inspirationen für ein leckeres Gericht.


Grillen
Marinaden für jeden Geschmack


Marinade für Lamm und Ziege
eine etwas süßlich, scharfe Variante... für ca. 400 g benötigen Sie: 10 EL Olivenöl 1 TL Zimtpulver 2 TL Kreuzkümmel (ich mische gemahlen und am Stück) 1 TL Salz 1 Chilischote (fein geschnitten) 2 EL Minze (gehackt) 2 Knoblauchzehen (gehackt) ich mische alles in einem Gefrierbeutel und lege das kalt abgewaschene, abgetrocknete Fleisch mit dazu. Beutel verschließen und vermengen (am besten ab und zu wiederholen). Mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank, danach einfach wie gewohnt grillen.
Marinade für Lamm und Ziege


Joghurt-Knoblauch-Marinade
400 g Joghurt 2-3 Zehen Knoblauch (gepresst) Paprikapulver Salz Pfeffer 3 EL Öl (Olivenöl) Alles in einen Gefrierbeutel geben, Fleisch dazu, verschließen. Mindestens 3 Stunden eingelegt im Kühlschrank lassen, evtl. mal drehen, damit die Marinade überall dran kommt.
Joghurt-Knoblauch-Marinade

bottom of page